alloro
alloro prenotazione visita cantina
tre amici
i vigneti
la cantina
l'elaborazione
i prodotti
vetrina
lo spumante
hanno detto
Il vino racconta
itinerari turistici
san severo nei secoli
contatti
Rassegna stampa
eventi
Il network dello Spumante
Home

d'arapri 1979

Oscar del Vino 2013

Eccellenza - Guida a Vini di Puglia 2013
Cinque Sfere - Guida Bere Spumante - Roma - dicembre 2012
Presentazione Slow Wine 2013
Eccellenza - Guida a Vini di Puglia 2012
Cinque Sfere - Guida Bere Spumante - Roma - novembre 2011
Conferimento Corone Vini Buoni d'Italia - Merano - novembre 2011
gabriele
Eccellenza - Guida a Vini di Puglia 2011
Cinque Sfere - Guida Bere Spumante - Roma - dicembre 2010
Conferimento Corone Vini Buoni d'Italia - Merano - novembre 2010
Sparkle - Milano - dicembre 2009

Attestato Guida Vini Gazzetta 2010

Sparkle - Milano - dicembre 2008

Angluille e d'Araprì - Sheraton Roma 2006
Lido Belbedere - Molfetta
Casa Isabella - Mottola

Hotel Ai Dogi - Venezia

Winday2006

                               

In queste pagine è presente un archivio ragionato - e in continuo aggiornamento - delle più importanti citazioni da parte degli organi di stampa sulla nostra azienda. 
Informazioni utili per chi voglia ripercorrere la storia di d'Araprì attraverso le citazioni ufficiali.
Gli estratti stampa qui elencati sono elencati in ordine di tempo, dal
più recente al più datato.
Per accedere al singolo estratto, basta fare un «clic» con il mouse sul titolo desiderato.

CAPITAL
n. 402-403
agos.-sett. 2013
Una bottiglia da Oscar
Il Mezzogiorno ha avuto una straordinaria soddisfazione vedendo ....
BIBENDA
n. 46 settembre 2013
Tutti gli Oscar del Vino 2013 
Risultati e reportage dell'evento che si è svolto a Roma il 3 giugno
PANORAMA 
24 luglio 2013
Con tutte queste bollicine... 
Sui dolci pendii di San Severo (Fg) si produce spumante da uve Bombino.....
KARPOS MAGAZINE 
luglio 2013
d'Araprì - Cover Story 
E' una delle poche cantine Pugliesi ed unica nella produzione dello col Spumante Classico.....
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

10 giugno 2013
Vini - Manca il rosso al poker vincente del Sud
Meridionali i migliori bianco, rosato e spumante d'Italia ....
LA CASA
giugno 2013
L'Oscar del Vino 2013 alla Cantina d'Araprì di San Severo
L'ATTACCO
6 giugno 2013
Oscar del Vino 2013, il Gran Cuvée XXI Secolo è il miglior spumante
L'ambito premio alle mitiche Cantine d'Araprì 
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
5 giugno 2013
L'Oscar del Vino allo spumante prodotto da "d'Araprì
COR. DEL MEZZOGGIORNO
CORRIERE.IT 

23 maggio 2013
Cantine aperte a San Severo
con «I colori di Capitanata» 
La mostra fotografica di Franco Cautillo alle Cantine d'Araprì
LA CASA
aprile 2013
Il Concerto Solidale nelle Cantine d'Araprì
Iniziativa di sostegno all'opera di San Pio
CUCINA&VINI
n.132 
aprile-maggio 2013
Puglia da gustare
a San Severo vale la pena visitare le cantine ipogee...
BIBENDA
2 aprile 2013
Nomination Oscar del Vino 2013 
d'Araprì nella terna come Miglior Vino Spumante
CIVILTÀ DEL BERE
marzo-aprile 2013
d'Araprì: nella bottiglia l'umanità
Un vino prodotto che non sa evolvere non può raccontare nulla
IL TEMPO
26 aprile 2013
Brut Rosè s.a. d'Araprì
In queesto nome vive ila realizzazione del progetto dei tre amici ....
L'ATTACCO
16 aprile 2013
Le Cantine d'Araprì tra le Stelle del firmamento enologico italiano
In palio l'Oscar 2013 per il miglior Vino Spumante
IL PUNTO 
15-23 marzo 2013
Spumanti, doppietta pugliese
la grande sorpresa degli ultimi anni nel mondo delle bollicine....
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

9 febbraio 2013
Le mille bollicine (ambiziose) made in Puglia
la casa D'Araprì realizza spumanti con metodo classico di alto livello ....
L'ATTACCO
26 gennaio 2013
"Terra Contadina" tra racconti e suoni alla d'Araprì
Continuano le iniziative culturali nella suggestiva location delle Cantine sanseveresi.
BIBENDA
n.45 dicembre 2012
Appunti di Degustazione
Gran Cuvée XXI secolo 2007. Oro luminoso. Articolato nei toni di pasticceria ...
LA GAZZETTA di SAN SEVERO  
5 gennaio 2013
Il prestigioso trofeo "5 SFERE" anche a due Spumanti d'Araprì
Quindi non resta che brindare al nuovo anno, con le bollicine d'Araprì "made in San Severo"
LUGIANO PIGNATARO WineBlog  
3 gennaio 2013
Gran Cuvée XXI Secolo 2007 D’Araprì, gli unici botti di fine anno che avrei voluto udire
SCATTIDIGUSTO 
1 gennaio 2013
Le 10 regole dello spumante fuori dal comune: d’Araprì sulle note jazz
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

29 dicembre 2012
Gran Cuvée XXI secolo, uno spumante da aprire col botto
..quest'anno vi consiglio di farlo con uno spumante pugliese tra i migliori di sempre....
L'HUFFINGTON POST
28 dicembre 2012
Itinerari spumeggianti per brindare al nuovo anno
...l'azienda pugliese D'Araprì, una realtà più unica che rara
L'ATTACCO
12 dicembre 2012
Ancora "Bulles Note", la rassegna organizzata dalle Cantine d'Araprì, sbarca al "Verdi" 
WINING
4 dicembre 2012
"Sparkle - Bere Spumante 2013" - I nostri 10 migliori e.....
L'ATTACCO
1 dicembre 2012
Ancora grande Jazz (per la ricerca) alla Cantine 
d'Araprì
ITALIAN GUIDE BOOK
novembre 2012
d'Araprì: quando la passione diventa sfida
L'ATTACCO
6 novembre 2012
Si apre il sipario nelle Cantine d'Araprì
cinema ed enogastronomia in cantina.
SLOW WINE
18 settembre 2012
Slow Wine 2013 - I buoni Metodo Classico d'Italia
...la piccola "enclave spumantistica" di San Severo.
VINOWAY
15 settembre 2012
In Puglia il Bombino Bianco indossa l'abito Classico
il tutto grazie alla temerarietà di tre Amici ....
F00DWINE
ADVISOR   

13 settembre 2012
D’Araprì, ovvero la dimostrazione di come anche al sud Italia è possibile produrre Spumante Metodo Classico di qualità
ITALIA A TAVOLA
04 settembre 2012
Viaggio sul Gargano  Tra mare e buona cucina
San Severo è sede delle Cantine D’Araprì, ....
IL CENTRO
29 luglio 2012
PANCOTTO, CHE COSA BERE
Vini pregiati si sposano con la semplicità
MESSAGGI in BOTTIGLIA
giugno 2012
d'Araprì
Un'amicizia che affonda le sue radici nella musica jazz......
TAVOLA e CUCINA
8 giugno 2012
La passione pugliese nel metodo classico
Raccontaci la vostra interpretazione di metodo classico..
BIBENDA7
4 maggio 2012
La Dama Forestiera
Fine Ottocento, una nobildonna inglese nel Mezzogiorno d’Italia..
GENTLEMEN
n.134 aprile 2012
Coppa d'Italia
Interessanti i prodotti di due cantine, la pugliese D'Araprì ..
AFFARITALIANI
27 marzo 2012
Spumanti, tour di Affari al Vinitaly. Ecco i migliori
bollicine da zone inaspettate: il Brut di d'Araprì da San Severo
CUCINA&VINI
n.125 
febb.-marzo 2012
Sparkle 2012: l'evento
La Kermesse delle migliori bollicine italiane.
LA CASA
genn.-febb. 2012
Il Jazz a sostegno della Ricerca di Casa Sollievo
...serata di solidarietà alle Cantine d'Araprì.
ORAVIAGGIANDO
25 gennaio 2012
A cena con Alessandro Scorsone
...pensiero sull’evoluzione dei vini pugliesi negli ultimi anni.
CUCINA&VINI
n.124 
dicem.-genn. 2012
Sparkle Bere Spumante 2012
Una festa spumeggiante lunga dieci anni.
IL SOMMELIER
n.6  nov-dic. 2011
Le bollicine che non ti aspetti....
Sfatiamo un mito: le bollicine non sono più solo prerogativa del nord dell'Italia.
L'ATTACCO
3 novembre 2011
Guida "Sparkle-Bere Spumanti 2012", ancora
5 Sfere "d'Araprì La Dama Forestiera 2005"
APULIAMAGAZINE
n. 2  ott./nov.
 2011
Andar per Vini in Capitanata
Nella calda e romantica San Severo.....
PLAYBOY
n. 28 settembre 2011
Bollicine Inusuali
A volte un grande classico può nascere là dove meno te lo aspetti.
IL MONDO
n.33  16 settembre 2011
d'Araprì lo spumante d'ecellenza
Dossier Puglia: Olio e Vino da boutique
IL MIO VINO agosto 2011 Annuario 2011 Grandi Spumanti Italiani
..scegliere e comprare i migliori spumanti italiani...
AMBIENTE
&AMBIENTI
22 agosto 2011
D’Araprì”, lo spumante che racconta San Severo 
Le bottiglie di “bollicine” si affinano nelle cantine di via........ 
L'ATTACCO
4 agosto 2011
Premiato con la prestigiosa "Corona", 
lo spumante delle Cantine d'Araprì: Riserva Nobile 2006
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

2 giugno 2011
Pugliafood&wine
San Severo è la capitale degli spumanti meridionali: presto un distretto.
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
8 aprile 2011
Foggiani al Vinitaly, l'ora del riscatto
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

07 aprile 2011
Priore il "maestro" che ha inventato lo spumante autoctono
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

10 gennaio 2011
A San Severo nasce il distretto dello spumante del Sud
ONAV News
7 gennaio 2011
Spumeggiante brindisi per l'Onav Puglia 
..in degustazione a Trani...i preziosi spumanti prodotti a Sansevero
MESSAGGI in BOTTIGLIA
dicembre 2010
Distretto Spumantistico in Capitanata
E' necessario un lavoro in rete, con San Severo guida "storica"
CUCINA&VINI
n.118 
dicem-genn. 2011
A tavola con i campioni
Sparkle Bere spumante 2011: la cena delle 5 sfere
CUCINA GOURMET 
dicem-genn. 2011
Quattro Bollicine da amare
L’ultimo vino da provare nasce al Sud in Puglia.....
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

16 dicembre 2010
PugliaStyle
Bollicine stappate a ritmo di jazz  ... la prima a dare dignità a vitigni autoctoni come il Bombino Bianco
LE MILLE BOLLE Blog
14 dicembre 2010
Brut Riserva Nobile 2006 d'Araprì
..in terra di Puglia metodo classico d’indubbia qualità si producono.
INTRAVINO
7 ottobre 2010
Mai più il cucchiaio di legno alle bollicine autoctone
Perché non tentare con uve autoctone che hanno trovato una zona d’elezione da secoli?
IL MONDO
n.38  17 settembre 2010
Un caso singolare è quello di d'Araprì
Dossier Puglia: Ubriachi di vendemmia
AMOL'ITALIA
vol.2 estate 2010
ITALIAZUKI (Amo l'Italia), d'Araprì tra i sapori da non perdere.
LA REPUBBLICA Bari
13 agosto 2010
Paci, l' "enogastrofonico" "Consigli per bere felici"
una bollicina che mi fa impazzire..
LUGIANO PIGNATARO WineBlog  
5 agosto 2010
e
ROSMARINO NEWS
11 agosto 2010
Quando il sogno di una passione diventa tradizione
...realtà produttiva che colpisce soprattutto per la lungimiranza dei suoi tre soci...
LUGIANO PIGNATARO WineBlog  
23 luglio 2010
Brut Metodo Classico D’Araprì
Quando il vino è buono accade così: non hai idea di cosa sia...
CAMPANIA CHE VAI  
23 luglio 2010
Monicotterando - D'Araprì, la via del Bombino Bianco per lo Spumante Metodo Classico
IL MIO VINO  luglio 2010 Vini che meritano di essere comprati
..scegliere e comprare i migliori vini italiani...
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

26 giugno 2010
d’Araprì da del tu ai big dello spumante
Ottimo il Blanc de blancs da bombino
SPIRITO di VINO
n.38 giugno/luglio 2010
Piacevole sorpresa
Lo spumeggiante mondo delle bollicine
L'ATTACCO
9 aprile 2010
Ennesimo attestato per i tre amici della d'Araprì
Massimo punteggio nella guida "bere spumanti"
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

8 aprile 2010
Dama Forestiera, una chicca di spumante
Bello nel colore giallo dorato, fine nei profumi di fiore......
IL CAFFE'
dicembre 2009
d'Araprì, un successo planetario
...una bandiera della nostra comunità locale.
CARLO CAMBI EDITORE
dicembre 2009
Atlante degli Spumanti d'Italia Metodo Classico di vitigno
Andrea Zanfi
PROPOSTA VINI
dicembre 2009
Italia Spumeggiante 
Bollicine da conversazione
CUCINA&VINI
n.115 dicembre 2009
d'Arapri tra i migliori Vini spumanti secchi del 2010 
L'ATTACCO
4 novembre 2009
Cinque sfere per la Dama Forestiera
prestigioso riconoscimento per le cantine "d’Araprì"
La GAZZETTA dell'ECONOMIA 
26 settembre 2009
Spumante nell'Alto Tavoliere 
somiglia proprio a uno champagne
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

21 giugno 2009
Il menu del Papa
Orecchiette al pomodoro e filetto
Vino e Spumante di Lucera e San Severo
SPIRITO di VINO
n.31 aprile/maggio2009
Lo spumeggiante mondo delle bollicine
BIBENDA
n.30 febbraio 2009
SPUMANTE 
Abbiamo scelto per Voi alcuni buoni vini
GUIDE VINI
dicembre 2008
Valutazioni e Giudizi delle principale guide di Vini
degli Spumanti d'Araprì 
L'ATTACCO
16 dicembre 2008
Le migliori bollicine del sud Italia
d'Araprì lo spumante ottimo e convincente
SPIRITO di VINO
n.29 dicembre 2008/gennaio2009
Bollicine tricolori per brindisi davvero originali
COR. DELLA SERA
CORRIERE ECONOMIA 

15 dicembre 2008
d'Araprì le migliori bollicine del Sud
CUCINA&VINI
n.105 dicembre 2008
Sparkle il fascino del vintage
Lo spumante metodo classico millesimato..........
ORIGINE
novembre/dicembre 2008
Spumante da Bombino bianco una "nuova tradizione"
MESSAGGI in BOTTIGLIA
ottobre 2008
La tradizione spumantistica di San Severo
IL MESSAGGERO
4 novembre 2008
Pas Dosé D'Araprì, dalla Puglia: spumante secco ma morbido
IL GRECALE
25 ottobre 2008
Oggi San Severo ospita la prima rassegna regionale degli spumanti
DEUTSCHE GETRÄNKE WIRTSCHAFT dgw
oktober 2008
Zu Gast in Apulien
KEHRTWENDE AUF DEM ABSATZ
Bodenständig, stolz, laut, fröhlich und vor allem gastfreundlich zeigt sich das Leben in Puglia ..........
CUCINA&VINI
n.102 settembre 2008
Verticale della Gran Cuvée d'Araprì
Il vino si racconta
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
19 aprile 2008
I «blancs de noir» anche in Puglia
NOVITÀ Vino bianco dall'uva nera
Il GIORNALE
30 dicembre 2007
L'altra Italia delle bollicine di qualità
Bottiglie da non perdere
CLASS
dicembre 2007
Spumante autarchico ma vincente
La sorpresa arriva da San Severo, in Puglia, dove, ........
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
14 dicembre 2007
A San Severo, si va alla scoperta delle bollicine più buone di Puglia
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

6 novembre 2007
L'azienda D'Araprì dedica uno spumante alla «dama forestiera»
L'ATTACCO
3 novembre 2007
D'Araprì battezza “La dama forestiera"
COR. DELLA SERA
CORRIERE ECONOMIA 

2 luglio 2007
“Nostra Eccellenza”, ecco il Sud competitivo
Su 75 aziende scelte in tutta la Penisola dall’Eurispes, 18 sono distribuite tra Campania (7), Puglia (9) e Basilicata (2). 
L'ATTACCO
27 giugno 2007
Deliziosi spumanti e raffinata musica jazz. Da una sfida tra amici è nata Casa D'Araprì
L'ATTACCO
15 maggio 2007
Chiusura con botto per la rassegna svoltasi nelle Cantine d'Araprì 
L'ATTACCO
1 maggio 2007
Le cantine come affascinanti luoghi d'arte
Bacco e Apollo dominano le serate sanseveresi
BIBENDA
n.24 aprile 2007
Stella Filante e 
Appunti di Degustazione 
L'ESPRESSO
28 dicembre 2006
Bollicine Jazz
Le scelte de L'espresso
CUCINA&VINI
n.83 dicembre 2006
Seduzione in rosa
Dal glamour alla qualità delle bollicine rosé....
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
19 dicembre 2006
E ora c'è anche lo spumante pugliese nel gotha dei migliori vini internazionali
Lo STRADONE
novembre 2006
Delizie del casaro e di cantina
RESTAURADORES
octubre-noviembre 2006
MUSICA Y BURBWAS
La historia empresarial de la D'Araprì es una historia humana..
HORECA MAGAZINE 
 n.11 novembre 2006
Mosaico Puglia
Dalle Murge alle pendici del Promontorio del Gargano, alla scoperta di una terra fatta di contrasti.
COR. DELLA SERA
CORRIERE DEL MEZZOGGIORNO 

8 ottobre 2006
Bollicine francesi nei vigneti del Tavoliere
Da una storia di emigrazione nelle terre dello Champagne nasce lo spumante d’Araprì
SLOWFOOD 
settembre 2006
Bombino prodigio
AIS PUGLIA 
aprile/giugno 2006
Puglia puntata vincente
 ed altro...
CUCINA&VINI
n.75 marzo 2006
Bere Spumante al Sud
Tra le mosche bianche del Sud ... realtà di valenza internazionale...
GAMBERO ROSSO
n°168  gennaio '06
Un Brindisi tutto Italiano - Le Degustazioni
CUCINA&VINI
n.72 dicembre 2005
La Puglia in 5 mosse
Un itinerario diverso ed inconsueto.....
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
16 dicembre 2005
San  Severo,  ecco  il regno  dello spumante  pugliese
BUFFET
3 dicembre 2005
Quel vino è un... Bombino
Guide di superEva
11 novembre 2005
D’Araprì: bollicine da tutto pasto!
Il SOLE 24 ORE
24 ottobre 2005
Quattro vini pugliesi tra i migliori 100 d'Italia
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
22 ottobre 2005
Golosario, ok Galleria e d'Araprì
Il GIORNALE di SAN SEVERO
18 giugno 2005
Una giornata da gustare e non solo...
Cantine Aperte: una domenica all'insegna del buon vino.
TERRA MIA
n.3 marzo 2005
Storia di una bottiglia di vino 
BIBENDA
n.15 feb/mar 2005
Appunti di Degustazione 
LA  STAMPA
22 gennaio 2005
Il Bombino dei Templari, gran Brut 
AIS PUGLIA 
gennaio/mararzo 2005
Una Reims nel cuore della Dauinia
Un autentico gioiello delle bollicine, orgoglio di una Puglia che si fa valere ben oltre i confini regionali.
CUCINA&VINI
n.61 dicembre 2004
Dalla Daunia alla valle d'Itria passando per le Murge
La GAZZETTA dell'ECONOMIA 
4  dicembre 2004
d'Araprì vuol dire spumante
Una sfida lanciata venticinque anni fa
IL MIO VINO  n.11 novembre 2004 Andar per Cantine
Il CORRIERE del SUD
12 ottobre 2004
Qui lo Spumante dà sapore alla Storia
Così è nato il d'Araprì, premio oscar raffinato dall'elisir dei Templari
CUCINA&VINI
n.59 ottobre 2004
L'Arca di d'Arapri
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
30 dicembre 2003
E' pugliese il migliore spumante d'Italia, la «Riserva Nobile 1999»
LA GRANDE PROVINCIA
21 dicembre 2003 
D'Araprì tra i migliori 8 spumanti d'Italia
CUCINA&VINI
n.50 novembre 2003
D'Araprì Il sogno di fare parlare francese, le bollicine pugliesi
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
10 ottobre 2003
San Severo, in un antico palazzo "nasce un eccellente spumante
CORRIERE LAVORO
23 maggio 2003
Ecco “cantine aperte” Turisti non per caso sulle strade del vino
BUON VINO
n.4 aprile 2003
A Foggia tre amici "seguaci" del Dom Perignon
LA REPUBBLICA Bari
19 marzo 2003
Per offrire ai consumatori un target qualitativo alto
CUCINA&VINI
n.41 gennaio 2003
Scelti per Voi
LA REPUBBLICA Bari
31 dicembre 2002
Rosè d'Araprì per il brindisi
Il GIORNALE di SAN SEVERO
30 dicembre 2002
Una serata nel nome delle antiche tradizioni
Presso le Cantine d'Araprì
Il MESSAGGERO
23 dicembre 2002
E San Severo dice addio al vino "da taglio"
per puntare sul richiamo dello spumante.
La GAZZETTA dell'ECONOMIA 
20 dicembre 2002
d'Araprì
un chilometro visitabile sotto il centro storico di San Severo
LA REPUBBLICA Bari
24 agosto 2002
Uno spumante come aperitivo
VIAGGI di REPUBBLICA
8 agosto 2002
Non solo Franciacorta per le bollicine d’autore
LA REPUBBLICA Bari
28 luglio 2002
Bollicine pugliesi per il d'Araprì
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
23 luglio 2002
E la musica di qualità fa tappa al Trabucco di Peschici
CORRIERE della SERA
30 giugno 2002
La Bella di Cerignola e il d'Araprì
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
31 maggio 2002
La "Strada del sole" uva, grano e girasoli
Domeniche nella Daunia.
Qui TOURING
marzo 2002
Semplicità mediterranee
Puglia: Vini, olio extravergine, pasta artigianale, mozzarelle e lampascioni.
TRATTORIE di PUGLIA
gen.- apr. 2002
Mistici sotterranei: le Cantine d'Araprì
Il VENERDI' di REPUBBLICA
14 dicembre 2001
Il Brindisi innovativo
Il Sud dal cuore antico
VIAGGI di REPUBBLICA
11 ottobre 2001
I bianchi della Daunia
piccole, felici scoperte
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
29 settembre 2001
Seguendo l'odore del mosto
Anche il sindaco Giuliani ha lavorato nel settore vinicolo.
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
31 luglio 2001
I vini delle terre di Federico
Daunia: sapori genuini impregnati di storia.

PROTAGONISTI
8 giugno 2001

E dai detriti venne fuori la storia
Recenti lavori di ristrutturazione nei sotterranei della cantina d'Araprì hanno portato alla luce un pezzo di storia di San Severo.
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
26 maggio 2001
Cantine aperte, ma sono pochi gli "enoturisti"
Tre le aziende foggiane che aderiscono all'iniziativa.
LA REPUBBLICA Bari
25 maggio 2001
2001, operazione Cantine Aperte 
Una domenica a caccia del buon vino.
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
23 marzo 2001
San Severo, siamo nella «culla» dello spumante doc
Itinerati consigliati dalle "Trattorie di Puglia".
CITTA' di SAN SEVERO
marzo 2001
Il programma  "Italie" fa tappa a San Severo
Il 2 aprile la RAI in diretta nazionale.
DECANTER
dicembre 2000
beautiful
Southern Italy covers a number of large and important wine producing regions.
OGGI VERDE
Mensile di enogastronomia

dicembre 2000
Bollicine all'italiana
Sempre più ricco di aziende emergenti il mondo degli spumanti nazionali
LA REPUBBLICA Bari
23 novembre 2000
Sagre, Eventi e Mercatini
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
17 giugno 2000
I vini della Daunia, Conoscerli per amarli
Assegnati i premi della prima edizione del Diomede.
TRATTORIE di PUGLIA
nov-dic. 1999
San Severo Doc e la Riserva d'Araprì
PROTAGONISTI
2 ottobre 1999
D'Araprì&Del Sordo
Il vino si fa chic
Cantine aperte per Benvenuta Vendemmia
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
9 giugno 1999
Ecco come ti promuovo il vino
Iniziativa della «Daunia Enoica» e visita alla cantina del «d'Araprì».
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
25 maggio 1999
Quando il vino ti porta nel magico mondo di Bacco
C'è anche la "d'Araprì" tra le 700 aziende aderenti, visite guidate dalle 10 alle 18.
PROTAGONISTI
8 gennaio 1999
E a mezzanotte si può stappare l'unico champenois di casa nostra
Uno spumante, della d'Araprì di San Severo ottenuto attraverso l'applicazione più severa delle norme dettate dal metodo champenois.
CUCINA
Mensile di Gusto e Benessere a Tavola
settembre 1998
Le delizie della Capitanata
Olio, vino, olive e pasta: specialità pugliesi che trionfano sulle tavole dei gourmet di tutto il mondo.
La GAZZETTA dell'ECONOMIA 
20 gennaio 1997
Lo spumante nato dal jazz
A San Severo tre appassionati musicisti tra una nota e l'altra
hanno dato vita ad un'azienda, la d'Araprì che produce ogni anno 12.000 bottiglie.
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
20 aprile 1990
Il palio dei buoi a Chieuti fede, folclore e antica passione
La GAZZETTA del MEZZOGIORNO
2 marzo 1990
Da San Severo verso il Gargano
Dalla "Posta del Principe" (interessante tappa
agrituristica) a Serracapriola e Chieuti.
Il GIORNALE di SAN SEVERO
20 dicembre 1983
d'ARAPRI'
L'ARTE E LA PASSIONE
CORRIERE di SAN SEVERO
17 marzo 1983
LA PROMESSA DI UN GUSTO

 

Inizio pagina

(c) 2000-2013 - d'Araprì Srl - http://www.darapri.it - info@darapri.it