Orecchiette con cozze vongole e scampi con pomodoro fresco

I frutti di mare ed i crostacei esaltano i loro profumi con il pomodoro fresco e si sposano bene con la ruvidezza della pasta fatta in casa.
Zuppa di pesce e frutti di mare su crosta di pane

Un saporito intingolo di pesci, molluschi e crostacei dell’Adriatico viene versato fumante su larghe fette di pane casereccio precedentemente abbrustolito.

 

Crudo di molluschi

Un piatto che non ha bisogno di aggiunte se non di alcune gocce di limone garganico, con cui i nostri padri iniziavano sempre un pranzo importante a base di pesce.
Spaghetti in bianco con le cozze

Tre profumi decisi: quello del mare nelle cozze, quello del prezzemolo e quello dell’aglio, si amalgamano in un bouquet perfetto insieme all’olio d’oliva, rigorosamente Dauno, negli spaghetti.
Pizza bianca e mortadella

La mortadella, salame povero ma molto gustoso, costituisce spesso il companatico della pizza non condita nella colazione delle pause mattutine.

Chiudi